«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А сдачи не дал: Приморский поэт рассказал о нападении Прилепина
Фото: globallookpress.com
Общество

А сдачи не дал: Приморский поэт рассказал о нападении Прилепина

Захар Прилепин избил местного поэта на Литфестивале во Владивостоке за оскорбление, пишут СМИ ссылаясь на поэта Стартака Голикова. Поэт активно критиковал фестиваль в Facebook и распространял стикеры с фотографией Прилепина и уничижительной надписью на них "прилепка". По словам Голикова, он не дал сдачи в ответ на удар.

Приморский поэт Спартак Голиков пострадал от Захара Прилепина, пишут СМИ. На литературном фестивале "Литр" Прилепин якобы заехал по лицу Голикову за стикеры с фотографией Прилепина и уничижительной надписью на них "прилепка".

Сообщается, что инцидент случился на одной из площадок Литфестиваля - в центре современного искусства "Заря" в Ночь музеев.

По информации портала Gorodv, пострадавший поэт не стал давать сдачи.

Впрочем, о случившемся Голиков написал на странице в Сети. Он отметил, что "у поллутрука нежные, почти женские руки большого писателя, классика".

"Ведь редкий ЛИТР не заканчивается дракой", - написал он и добавил, что ему жаль, что подобные инфоповоды отвлекают внимание от серьёзных вопросов.

Скриншот Facebook/spartagolik

В местных соцсетях общественность уже вовсю комментирует драку и требует подробностей:

"У меня такое ощущение, что я один не видел фильм "Прилепин и 300 спартанцев", "Спартак чемпион", "В общем, последняя серия ИП - полный слив, драка Спартака с Прилепиным покруче будет" и так далее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Хотя бы не матом": Прилепин показал Путину детские видеосюжеты о школьном питании
Загрузка...
Загрузка...