"А потом грохнем": Украинцы словами Скабеевой назвали срок самоликвидации страны

  • А потом грохнем: Украинцы словами Скабеевой назвали срок самоликвидации страны
Фото: globallookpress.com

Украинский блогер словами российской телеведущей Ольги Скабеевой попытался напугать украинцев. Вырезав из эфира удобный кусок, он преподнес это как предсказание о точном сроке ликвидации Незалежной. В частности, в вырванному из контекста отрезке эфира звучит фраза Скабеевой "А потом мы Украину грохнем"

Умение "политически правильно" выдрать нужный кадр из передачи в очередной раз продемонстрировали украинские блогеры. Вырезав короткий отрывок программы "60 минут" с Ольгой Скабеевой, некий Vitauskas выложил его в своем микроблоге в Twitter, сопроводив комментарием: "Официальный телеканал "Россия-1". Ольга Скабеева является одним из самых популярных журналистов в России: "Мы завершим "Северный поток - 2", а потом уничтожим Украину".

Изображение на экране сопровождала вмонтированная подпись: "Внимание! Все материалы российских СМИ и заявления официальных лиц РФ содержат ложь, манипуляции, пропаганду жестокости и насилия".

Вполне понятно, что сделано это было исключительно с одной целью: еще раз поговорить про "агрессию России" и страшную "российскую пропаганду". 

На самом деле в программе буквально за полминуты до этого вырезанного диалога прозвучали слова министра иностранных дел Павла Климкина, который заявил: "Если мы не избавимся в последующие пять лет от постсоветской ментальности, Россия нас грохнет, можете меня цитировать".

Российские пользователи Сети на эту провокацию отреагировали: "А что же не показал предыдущие кадры? Ведь Скабеева процитировала слова красаффчика Климкина. Хотя, чтобы морочить голову подписчикам, еще не такой высший пилотаж вырывания из контекста покажешь".

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Хозяин сказал, что надо пускать": Украина готовится поменять позицию по российским наблюдателям на выборах

Украина "расплатилась" за Донбасс первым местом среди самых заминированных стран мира

Украина для Вашингтона – это площадка для конфронтации с Россией – Медведчук

Обсудить
Читать комментарии
"Неудобно получилось": Порошенко украл фразу Путина для предвыборного слогана "Скоро будем платить за каждую морковку": В Ассоциации садоводов раскритиковали закон, отменяющий дачи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация