"А потом грохнем": Украинцы словами Скабеевой назвали срок самоликвидации страны

  • А потом грохнем: Украинцы словами Скабеевой назвали срок самоликвидации страны
Фото: globallookpress.com

Украинский блогер словами российской телеведущей Ольги Скабеевой попытался напугать украинцев. Вырезав из эфира удобный кусок, он преподнес это как предсказание о точном сроке ликвидации Незалежной. В частности, в вырванному из контекста отрезке эфира звучит фраза Скабеевой "А потом мы Украину грохнем"

Умение "политически правильно" выдрать нужный кадр из передачи в очередной раз продемонстрировали украинские блогеры. Вырезав короткий отрывок программы "60 минут" с Ольгой Скабеевой, некий Vitauskas выложил его в своем микроблоге в Twitter, сопроводив комментарием: "Официальный телеканал "Россия-1". Ольга Скабеева является одним из самых популярных журналистов в России: "Мы завершим "Северный поток - 2", а потом уничтожим Украину".

Изображение на экране сопровождала вмонтированная подпись: "Внимание! Все материалы российских СМИ и заявления официальных лиц РФ содержат ложь, манипуляции, пропаганду жестокости и насилия".

Вполне понятно, что сделано это было исключительно с одной целью: еще раз поговорить про "агрессию России" и страшную "российскую пропаганду". 

На самом деле в программе буквально за полминуты до этого вырезанного диалога прозвучали слова министра иностранных дел Павла Климкина, который заявил: "Если мы не избавимся в последующие пять лет от постсоветской ментальности, Россия нас грохнет, можете меня цитировать".

Российские пользователи Сети на эту провокацию отреагировали: "А что же не показал предыдущие кадры? Ведь Скабеева процитировала слова красаффчика Климкина. Хотя, чтобы морочить голову подписчикам, еще не такой высший пилотаж вырывания из контекста покажешь".

 


Ссылки по теме:

"Хозяин сказал, что надо пускать": Украина готовится поменять позицию по российским наблюдателям на выборах

Украина "расплатилась" за Донбасс первым местом среди самых заминированных стран мира

Украина для Вашингтона – это площадка для конфронтации с Россией – Медведчук

Оставить комментарий

"Неудобно получилось": Порошенко украл фразу Путина для предвыборного слогана "Скоро будем платить за каждую морковку": В Ассоциации садоводов раскритиковали закон, отменяющий дачи
Новости партнёров
Загрузка...