А Порошенко и Маккейна не забыл: Поклонская высмеяла Учителя за приглашение на Матильду королевы Англии
Фото: globallookpress.com
Россия Культура Политика

А Порошенко и Маккейна не забыл: Поклонская высмеяла Учителя за приглашение на "Матильду" королевы Англии

Режиссер скандального фильма пообещал бесплатные билеты на премьеру членам британской королевской семьи.

Бывший прокурор Крыма и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская едко прокомментировала намерения режиссера Алексея Учителя пригласить на премьеру фильма "Матильда" британскую королевскую семью. По мнению Поклонской, создателю скандальной картины о последнем императоре России следовало также позвать на фильм американского сенатора-русофоба Джона Маккейна, президента Украины Петра Порошенко и других врагов нашего государства.

"Не забудьте, Алексей Ефимович, выдать бесплатно билеты в первых рядах ревнителям "подлинной демократии" и настоящей "свободы" - раздатчикам пирожков на майдане Нуланд, Маккейну и, конечно, их "послушному ученику" Петру Порошенко с Ко", - написала Поклонская на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Также она выразила сомнения в профессиональных качествах режиссера. Поклонская заметила, что тратить 61 дубль на съемку одной реплики - это несколько многовато. По мнению депутата, за подобную халтуру режиссера бы уже давно с позором выгнали из Голливуда.

Напомним, что скандальная кинокартина "Матильда" рассказывает о жизни последнего русского Царя Николая II. При этом в фильме допущена масса исторических ошибок, а сам Царь представлен в роли несдержанного распутника. Кино оскорбило многих верующих, а также вызвало возмущение простых граждан России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Учитель в семь раз увеличил рейтинг на скандале вокруг кощунственной "Матильды"
Загрузка...