«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А помните, как Медведев втирал дичь?: Минпромторг признал бесполезность вступления России в ВТО
Фото: Robert Schmiegelt/Geisler-Fotopr/Globallookpress
Политика Экономика

"А помните, как Медведев втирал дичь?": Минпромторг признал бесполезность вступления России в ВТО

Глава Минпромторга Денис Мантуров не увидел экономического эффекта от вступления России в ВТО. "А помните, как Медведев втирал дичь?" - смеются в соцсетях.

Вступление во Всемирную торговую организацию не принесло России никаких серьёзных экономических результатов, заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров. Его сообщение нисколько не удивило пользователей соцсетей.

По словам Мантурова, никаких выгод, кроме ощущения себя членом ВТО, Россия за 7 лет так и не получила. Министр пояснил, что в нынешней ситуации на торговлю гораздо большее влияние оказывают соглашения между отдельными странами. В доказательство он привёл пример с соглашение о свободной торговле между ЕАЭС и вьетнамскими властями. Благодаря ему торговый оборот между Россией и Вьетнамом вырос со 180 миллионов до 6 миллиардов долларов.

"Это так неожиданно! Россия с 2012 года не получила какой-либо экономической пользы от участия во Всемирной торговой организации, рассказал министр промышленности и торговли России", - пишет в Twitter Радио Стыдоба @RadioStydoba.

"Вступление в ВТО вообще была идея фикс Медведева в его бытность президентом. Смысла ноль. Выгоды ноль. Абсолютно тупая затея, как и все затеи Медведева", - высказывает мнение Нaxaлов @nahalof.

"А помните, как Медведев втирал дичь про - наши компании смогут торговать в мире наравне со всеми... ДМ, ну и как торговля по единым правилам?" - интересуется Alex @Alex58275807.

Напомним, что даже в США уже сомневаются в целесообразности ВТО. В Белом доме сообщили, что на следующем саммите G7 будет поднят вопрос о роспуске организации.

Фото: скриншот Twitter/@RadioStydoba

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Украина признала поражение по спору ВТО с Россией. И попросила лишь об одной уступке - источник
Загрузка...
Загрузка...