Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А почему не Весёлый Роджер? Британцы присоединились к радужному флешмобу вслед за США
Monika Skolimowska/dpa/Globallookpress
Россия Политика

А почему не Весёлый Роджер? Британцы присоединились к радужному "флешмобу" вслед за США

Посольство Великобритании в Москве вслед за США присоединилось к радужному "флешмобу", вывесив флаг ЛГБТ-движения в честь "Глобального прайда". В Госдуме поинтересовались: "А почему не Весёлый Роджер?"

Британские дипломаты в субботу сообщили, что хотели таким образом выразить солидарность с представителями ЛГБТ-сообщества, которые проживают в России и по всему миру.

Никто из них не требует для себя особых привилегий, а лишь достойного и уважительного отношения к себе и тех же прав, которые имеют остальные люди, - пишет посольство в Facebook.

Скриншот: Facebook/@ukinrussia

Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков отметил, что с таким же успехом британцы могли повесить на своём посольстве пиратский флаг.

Посольства стран всегда были солидными учреждениями. И превращать фасады зданий в пункты для проведения странных флешмобов - это как-то выходит за границы понимания межгосударственных отношений, - пояснил он телеканалу 360.

Депутат напомнил, что задача посольств и консульств - представлять инетересы своих стран за рубежом. Если дипведомства решили сменить род занятий, налогоплательщикам следует задать своему государству несколько вопросов.

Напомним, что на днях радужный флаг, который является официальным символом ЛГБТ-движения, повесило посольство США. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что "флешмоб", запущенный американскими дипломатами, нарушает российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Добавим также, что радужные флаги стали появляться во время голосования по поправкам в Конституцию, одна из которых исключает возможность появления гей-браков в России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Дуда твёрдо выступил против разгула ЛГБТ в Польше. А затем мягко оправдался

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь