А на 8700 не слабо? Друзю предложили не жаловаться на низкую пенсию
Фото: Maxim Burlak/Globallookpress
Общество Телевидение

"А на 8700 не слабо?" Друзю предложили не жаловаться на низкую пенсию

Российские телезрители возмутились заявлению Александра Друзя о слишком низкой пенсии: граждан удивляет, почему знаток, пусть даже очень известный, должен получать пособие больше, чем у доярки или санитарки в больнице. "А на 8700 не слабо?" - риторически вопрошают у магистра "Что? Где? Когда?" рассерженные граждане.

Известный эрудит, бизнесмен и один из самых ярких и авторитетных в прошлом игроков телешоу "Что? Где? Когда?" пожаловался изданию Teleprogramma.pro на низкую пенсию, на которую "нереально просуществовать".

Такое заявление он сделал после того, как в Сети разразился скандал с телеведущей Еленой Хангой, которая на днях рассказала, что получает от государства "всего" 23 тысячи рублей пенсии.

По словам Друзя, его пенсия ещё меньше, правда, точную сумму он не назвал.

В Сети жалобы знатока вызвали бурю возмущений и критики:

Кира:

Чем он или Ханга лучше остальных пенсионеров, другие-то живут. Подумаешь, герои страны. У них такая тяжелая жизнь, не то что у рабочих, шахтеров и ткачих.

Людмила:

А чем вы все, считающие себя личностями необыкновенными, лучше нас, с легкостью живущих именно на такую пенсию, даже и еще меньшую. Только вот в отличие от Вас, мы гонораров, как Вы от ТВ, не получали....копить Вам надо было вовремя на достойную старость.

Ольга К.:

С чего это вдруг у них должна быть пенсия больше? Привыкли считать себя высшей кастой... а санитарка в больнице... доярка.. они не люди?

Напомним, после скандала с предложением взятки на игре "Кто хочет стать миллионером" Александр Друзь решил уйти на пенсию, также он занимается подготовкой молодых знатоков к участиям в разных играх клуба "Что? Где? Когда?".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Буду стараться": Друзь рассказал, когда может появиться в игре "Что? Где? Когда?"
Загрузка...
Загрузка...