"А мы для родного барина - ничего?": Суровые челябинцы попросили вернуть крепостное право

  • А мы для родного барина - ничего?: Суровые челябинцы попросили вернуть крепостное право
Фото: MIT Russia/globallookpress

В Челябинской области молодые металлурги и горняки создали петицию с просьбой восстановить крепостное право. Мол, барин для нас так старается, а мы для родного барина - ничего? - вопрошают работяги. Одним словом, суровые челябинцы.

Челябинские металлурги и горняки выпустили свой видеоролик, в котором просят вернуть крепостное право. На самом же деле работники хотят привлечь внимание к тяжелому положению трудящихся.

Как сообщает Ura.ru, на видео герои выражают сочувствие работодателям. Якобы так хорошо заботится о правах работников работодатель, а в ответ получает только жалобы.

"Наш барин только о нас и думает! И чего он только для нас не делает - и путевку в детский лагерь платно выделит, и зарплату за три года на два процента проиндексирует, - саркастически говорят на кадрах видео. - А что же мы для родного барина? Да ничего!"

Они предлагают также отдавать часть зарплаты своим боссам, а еще не уходить в отпуска и в декрет.


Ссылки по теме:

Не берут на работу с долгами: В Москве работодатели смотрят на кредитную историю

Обещали премию, но не дали: Специалисты рассказали, как не стать жертвой обмана работодателя

"На равных конкурируем за работодателя": 13 вузов России вошли в мировой рейтинг по "успехам выпускников"

Оставить комментарий

Зеленский в фуд-корте ратовал за разведение сил, а ВСУ не реагировали на вторую ракету Украинский экстремист самодельным ВЗУ хотел подорвать административное здание в Крыму. Его задержали
Новости партнёров
Загрузка...