«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А может, сразу в гробы?: Расхваливающим однушки в 11 квадратов ведущим выписали нагоняй в Сети
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress
Общество

"А может, сразу в гробы?": Расхваливающим однушки в 11 "квадратов" ведущим выписали нагоняй в Сети

На телеканале "Россия 24" ведущие рассказали о появившихся на рынке столичной недвижимости мини-квартирах площадью 11 квадратных метров. Пользователей Сети обескуражило, что в сюжете абсолютно серьезно гражданам предлагают подобный формат жилья. Люди иронизируют, не проще ли в таком случае сразу рекламировать гробы. "Может, сразу рекламировать гробы?", "Ну, в яме 2*2*2 тоже лежать хорошо", - саркастично пишут пользователи.

Граждан России возмутил сюжет о мини-квартирах в Москве площадью 11 квадратных метров. Соответствующий сюжет был показан в программе на канале "Россия 24". Людей поразило, что ведущие всерьез расписывают преимущества такого формата проживания.

В частности, в сюжете говорится, что для строительства этих квартир был использован опыт передовых стран, да и цена у жилья невысока - порядка 3 миллионов рублей.

В комментариях под репортажем на YouTube-канале многие пользователи отмечают, что сюжет похож на передачу советского телевидения, а маленькие квартиры - это следствие обнищания населения, а не развитости государства.

В Twitter граждане отличились еще более жесткими комментариями, отметив, что ведущим следовало бы уже рекламировать гробы и могилы.

"Ну, в яме 2*2*2 тоже лежать хорошо", - отметил  Seashadow11.

"Это клетка, а не жилье. У кого нет жилья, откуда у них три с лишним миллиона? А если есть, лучше купить прекрасную квартиру в любом областном центре. Боюсь представить себя в такой капсуле; это как в замкнутом пространстве. Кажется, можно задохнуться", - констатировал пользователь под ником Кузьмич.

"Лучше уж сразу рекламировали гробы", - добавил Петр.

Алена и Ирина в обсуждениях выдвинули идею переселить чиновников в такие квартирки.

"Не могу поверить... но если такое будет, то пусть так "комфортно" живут вышестоящие чиновники, на себе испытают весь кайф", - написала одна из пользовательниц.

Другие выписали нагоняй и ведущим, предложив и их, так расхваливающих эти однушки, также поселить в "шикарные" 11 метров.

Некоторые граждане отмечают, что проживание в таких квартирах породит массу проблем, к примеру, для семей с детьми такой формат не подходит.

"А как смачно разжевывают! Шедевр рассчитывали наследники зодчества. Ячейка общества - это как в этой ячейке семье разместиться, да еще и детей планировать?! Вот у них и выдержка, я без смеха до слез смотреть не мог. Сколько же они тренировались эту пургу гнать?" - возмущается AndreyVyzovka.

А alenka_alenina предполагает, что у семьи, живущей в квартирке, и вовсе могут отобрать детей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Шуваловки" ужались до 11 "квадратов": В Москве продают квартиры размером с туалет и ванную
Загрузка...
Загрузка...