А могли зайти и с тыла!: Мясников разразился хохотом после расследования Навального
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика Алексей Навальный

"А могли зайти и с тыла!": Мясников разразился хохотом после "расследования" Навального

Врач и телеведущий Александр Мясников разразился хохотом после "расследования" российского блогера Алексея Навального. "А могли зайти и с тыла!" - со слезами от смеха отметил Мясников.

Речь идёт о "видеорасследовании" Навального, в рамках которого он заявил о том, что российские спецслужбы якобы получили задание обработать внутренние швы трусов оппозиционера ядом. В интернете тут же появились десятки мемов на эту тему, а Александр Коц в одной из своих публикаций предположил, что очередное "расследование" об "отравлении" Навального - всего лишь фейк.

Тем временем телеведущий Александр Мясников в своём Telegram-канале заявил, что может "помереть от смеха" из-за такого зявления блогера.

"Навальный наконец нашёл конец, с которого его «отравили»! Причём в буквальном смысле этого слова! Через гульфик на трусах! А могли зайти и с тыла!" - отметил врач.

При этом он подчеркнул, что совсем не смешным является то, "что это обсуждается, позор какой-то".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "С каким отравлением?": В Кремле дали исчерпывающий ответ по делу Навального "Проявления по Фрейду": Песков поставил личный "диагноз" Навальному
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: