"А могли бы сразу к стенке ставить": В России оценили законопроект о "непризнании Крыма украинским"

  • А могли бы сразу к стенке ставить: В России оценили законопроект о непризнании Крыма украинским
Фото: globallookpress.com

В Раде предложили давать от 3 до 5 лет за "непризнание Крыма украинским". "Скромно. Могли бы сразу к стенке ставить", - иронизируют в соцсетях.

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий внес законопроект, согласно которому за "непризнание Крыма украинским" будут отправлять в тюрьму на срок от 3 до 5 лет. Аналогичное наказание предлагается и за непризнание Донбасса территорией Украины. "О! За непризнание Крыма территорией Украины предлагают сажать на 5 лет!" - комментирует в Twitter новость Ольга Скабеева.

"Скромно. Могли бы сразу к стенке ставить :)", - отмечает политолог Армен Гаспарян.

"А это, случайно, не идет вразрез с конституционным правом граждан Украины на свободное выражение мнения? Хотя о чем это я", - смеётся @worldwidecircus

"О, давайте и у нас такой тоже)))) Пересажать всю либероту, Макаревичей, Ахеджаковых)))) А когда спросят за що, сказать, что по аналогичному закону их любимой Украины)))))))", - предлагает пользователь @h3OpCcZaCbnAzlT.

Напомним, что на Украине уже действует статья уголовного кодекса о "посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". Власти Украины используют её, чтобы карать несогласных с официальной государственной позицией. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет, пишет ФАН.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Иностранные космонавты хотят тренироваться в российском Крыму

"Пока вы лаете, Россия делает дело": Украинцы отреагировали на новый этап строительства Крымского моста

Москва отказалась признать антироссийскую декларацию ОБСЕ о "деоккупации" Крыма

Оставить комментарий

Проблемы с отстранением пилотов вызваны "бездарями" из Минтранса и Росавиации - пилот "Грузии нечем ответить на эту войну": Бурджанадзе объяснила, почему в случае введения санкций выиграет Америка
Новости партнёров
Загрузка...