«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А мне всё мало: Греф нашёл новый способ подзаработать на гражданах
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Экономика Деньги Сбербанк России

А мне всё мало: Греф нашёл новый способ подзаработать на гражданах

Герману Грефу, как в известной песне артистки Акулы, "всё мало". Уже совсем скоро одна из бесплатных услуг Сбербанка станет платной и позволит главе Сбера зарабатывать дополнительные миллиарды.

Крупнейший российский банк Сбербанк отменил бесплатные сообщения о переводах средств на карту. Теперь, чтобы получать такие уведомления, нужно подключать специальную услугу, за которую ежемесячно будет списываться абонентская плата.

В колл-центре кредитной организации эту информацию подтвердили журналистам РБК. Там сообщили, что бесплатной останется только отправка сообщений с кодами для подтверждений совершения транзакций.

А чтобы, как прежде, быть в курсе всех поступлений и переводов на карту, необходимо будет подключить услугу "Уведомления по карте". Для держателей базовых карт, в том числе социальных, услуга обойдётся в 30 рублей, если же у вас стандартная карта, то придётся платить по 60 рублей ежемесячно.

С чем связано такое новшество, в Сбербанке уточнить не смогли. В ряде регионов изменения уже вступили в силу в конце июля.

Добавим, что у Сбербанка порядка 95 миллионов клиентов. Даже если только 50 миллионов подключат услугу "Уведомления по карте", то и при самом дешёвом 30-рублёвом тарифе это будет приносить Грефу порядка 1,5 млрд рублей в месяц.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Вечер в хату, господа арестанты!": Как "менеджеры Сбербанка" обманывают нас со "шконки"
Загрузка...
Загрузка...