«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А кто-то третий прятался за джипом: Киллер возвращался к жертве. Показано видео
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Происшествия

А кто-то третий прятался за джипом: Киллер возвращался к жертве. Показано видео

В Сети опубликованы кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлен момент убийства главы центра "Э" управления МВД по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева. Киллер сначала выпустил три пули в силовика, но потом вернулся и "добил" контрольным в голову. В это время его дожидались сообщники в BMW. Все вместе они скрылись с места преступления. Также в кадр попал попутчик братьев Эльджаркиевых, который спрятался за джипом.

Полиция разыскивает убийц главы центра по борьбе с экстремизмом МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата Ахмеда. В Москве введен план "Перехват", но ряд Telegram-каналов сообщает, что киллеры могли успеть скрыться из страны. 

Также опубликована запись с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина в маске подходит к силовику и расстреливает его и брата. Потом он возвращается и "добивает" контрольными выстрелами в голову обоих жертв. Кроме того, в кадр попал некий третий человек, который прятался за джипом Эльджаркиева. По данным Telegram-канала Mash, им был попутчик убитых братьев - 37-летний Гурсман Сапралиев. Мужчина является владельцем компании ООО "Руспром". Сапралиев не пострадал, сейчас его допрашивают следователи.

Это не первое покушение на Эльджаркиева. Его пытались убить в январе этого года по дороге из Чечни в Ингушетию, однако силовик даже не пострадал. С того времени он находился под госзащитой. По данным источников, "заказали" Эльджаркиева из-за конфликта с ингушской сектой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Госзащита не помогла: Киллеры выследили главу центра по противодействию экстремизму Ингушетии в Москве
Загрузка...