«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А кто это?: Откровения украинской певицы Приходько о России привели в смятение граждан
Фото: globallookpress.com
Общество

"А кто это?": Откровения украинской певицы Приходько о России привели в смятение граждан

Публицист Армен Гаспрян посоветовал ждать афиш гастролей в России украинской певицы Анастасии Приходько, которой стыдно за свое выступление на Евровидении. При этом артистка в последние несколько лет принципиально отказывается выступать в РФ. Граждан откровения певицы привели в смятение. "А кто это?" - поинтересовались они.

Украинской певице Анастасии Приходько стыдно за то, что она представляла Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". Об этом она рассказала в интервью журналистам.

По словам Приходько, для нее эта страна перестала существовать после того, как в 2014 году Крымский полуостров вошел в состав РФ.

"Мне прискорбно от того, что у меня история была связана с Россией", - подчеркнула певица в эфире NewsOne.

На ситуацию отреагировал публицист Армен Гаспарян.

"Запомните. А то потом, когда появятся афиши ее гастролей в России, скажет, что ничего подобного не говорила", - написал он в Twitter.

Остальных граждан откровения украинки привели в смятение.

"А кто это?" - поинтересовались комментаторы.

Отметим, что в последние несколько лет Анастасия Приходько не только принципиально отказывается выступать на территории России, но и считает "предателями" украинских артистов за гастроли в "стране-агрессоре". При этом певица в 2017 году призналась, что за выступления в РФ она получала в пять-семь раз больше, чем на Украине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Украинская певица Приходько, обнимавшаяся с украинскими карателями, обвинила Порошенко в «лживой игре»
Загрузка...
Загрузка...