«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А кто будет контролировать? В налоговом вычете за спорт нашли изъян
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Спорт Партнеры

А кто будет контролировать? В налоговом вычете за спорт нашли изъян

В налоговом вычете за занятия спортом депутат Вячеслав Фетисов нашёл изъян. Речь идёт о вопросе контроля процесса.

Правительство России поддержало новый законопроект, в рамках которого граждане получат возможность вернуть деньги за занятия спортом. Инициативу прокомментировал в интервью polit.info заслуженный тренер России и депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов.

Речь идёт о внесении поправок в Налоговый кодекс и в закон о физической культуре и спорте, в рамках которых человек может вернуть до 15,6 тысячи рублей за занятие спортом. Фетисову идея понравилась, однако её необходимо доработать перед внесением на рассмотрение парламентариям.

Сложность заключается в том, что пока непонятно, кто будет контролировать процесс.

"Любые такие налоговые послабления должны иметь конкретный элемент контроля... Надо внимательно это всё рассмотреть, иначе любое хорошее дело можно превратить в схему очередную", - объяснил депутат.

Учитывая это, Фетисов предложил не возвращать деньги, а искать инвесторов для строительства спортивной инфраструктуры.

Как передаёт телеканал "360", ранее Роспотребнадзор ввёл для граждан России всеобщий масочный режим. Происходящее вирусолог Анатолий Альтштейн связал с тем, что инфекция продолжает распространяться по стране.

Чиновники решили отказаться от тотального карантина за счёт федерального масочного режима.

"Маски дают снижение заражаемости. Даже если они дадут снижение заражаемости вдвое, и то речь же идёт о сотнях тысяч людей и тысячах смертей", - считает он.

При этом в регионе вводят новые ограничения, что вызывает беспокойство у фитнес-индустрии. Предприниматели опасаются, что пандемию могут не пережить до 70% клубов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Европейские кощунства уже давно перестали удивлять": Фитнес-клуб в Польше стал "церковью"
Загрузка...