«А какой роскошный был котяра»: Симоньян припомнила Касьянову «глазки»
Фото: globallookpress.com
Общество

«А какой роскошный был котяра»: Симоньян припомнила Касьянову «глазки»

По словам главреда RT, во время ее работы в пуле бывший премьер, а ныне оппозиционер строил ей «глазки», а теперь он обвиняет российские телеканалы в том, что они сеют дезинформацию.

На панели в Литве Михаил Касьянов «вяло мямлил залапанную методичку, как какой-нибудь полуголодный блогер на подсосе у евро-грантов». Об этом главред RT Маргарита Симоньян написала в своем Twitter.

По ее словам, Касьянов заявил, что такие СМИ, как Sputnik и Russia Today, «сеют ложь, яд ненависти и дезинформацию по всему миру».

«А какой роскошный был котяра! Глазки мне строил, когда в пуле работала», - посмеялась Симоньян.

Напомним, Михаил Касьянов – председатель политической партии «Партия народной свободы» с 16 сентября 2010 года, председатель «Российского народно-демократического союза» с 2006 года. Был председателем правительства РФ с 17 мая 2000 по 24 февраля 2004 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Краснодар, 2000 год: Симоньян рассказала о «неловкой» пресс-конференции Путина «Если мы потеряем Россию, то зачем вообще жить»: Симоньян о самом пронзительном признании Путина
Загрузка...