«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А как же обещание Путина? Собянин пригрозил массовой вакцинацией населения
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество

А как же обещание Путина? Собянин пригрозил массовой вакцинацией населения

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах по прививкам от коронавируса. В его изложении всё представляется в глобальных масштабах: уже к концу года власти города ожидают массовую вакцинацию населения. При этом, как ранее подчёркивал президент РФ Владимир Путин, вакцинация должна быть исключительно добровольной.

Столичный мэр Сергей Собянин выразил надежду по поводу массовой вакцинации от коронавируса. Несмотря на тревогу среди граждан по этому поводу, Собянин в своём интервью будто грозит, ставя дедлайн - конец этого - начало следующего года. По его словам, как раз в декабре-январе прививаться от коронавируса будут массово.

Собянин отметил, что в таком случае это положит конец пандемии COVID-19.

"Я надеюсь, что в декабре-январе мы получим уже массовую вакцинацию населения", - подчеркнул он.

По мнению градоначальника, пандемия - это разовая история. Он добавил, что через полтора года люди смогут забыть о вспышке.

Примечательно, что его слова о вакцинации вступают в противоречие со словами президента РФ, на которых Путин неоднократно делал акцент. Глава государства подчёркивал, что вакцинация от коронавируса в России должна быть добровольной.

"Надеюсь, что мы сможем в ближайшее время начать массовый выпуск - вот что важно, - массовый выпуск этого препарата, с тем, чтобы все, кто хочет, - это, конечно, должно быть сделано исключительно добровольно, я уже говорил на этот счёт неоднократно, - все, кто хочет, могли бы воспользоваться разработками и достижениями наших специалистов, наших учёных", - отмечал президент, комментируя регистрацию первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Собянин не понял страха москвичей из-за мигрантов: "Побегут грабить и убивать"