А как же мы: Украинцы обиделись на то, что супероружие России ударит не по ним

  • А как же мы: Украинцы обиделись на то, что супероружие России ударит не по ним
Фото: globallookpress.com

Украинские пользователи соцсетей обсуждают послание президента России к Федеральному Собранию.

На Украине сначала испугались супероружия России, а потом обиделись, что оно направлено не на них. Украинские пользователи соцсетей эмоционально отреагировали на послание президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Наибольшее внимание украинского сегмента интернета привлекла часть выступления Путина, в которой он рассказывал об имеющихся у России вооружениях. Она заставила украинцев усомниться в том, что с таким трудом выклянченные у США ракетные комплексы Javelin хоть как-то им помогут. Однако, когда выяснилось, что новейшее российское оружие предназначено для отражения угрозы Запада, а не захвата Незалежной, украинских "патриотов" это сильно расстроило.

"Подводные дроны... Гиперзвуковые ракеты... Ядерные межконтинентальные крылатые ракеты... А нам точно Джавелины помогут взять Кубань, Москву и Тюмень?" - задается риторическим вопросом один из "патриотов".

"Щось я не понял, он нас вообще не собирается захватывать, чи що? А на хрена ж мы, дурни, столько кредитов по всему миру понабрали?" - негодует он же спустя всего три минуты после первой реакции.

От сушилки к машине: Компания Dyson собирается выпустить свой электрокар Российские власти продолжат субсидировать перевозки зерновых
Загрузка...