«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А как же highly likely? ОЗХО не нашла российского следа в деле Скрипалей
facebook.com/julia.skripal/Globallookpress
Политика Дело Скрипаля

А как же highly likely? ОЗХО не нашла "российского следа" в деле Скрипалей

Расследование в Вене подтвердило то, о чём Москва говорила с самого начала: русские не имеют никакого отношения к "Новичку". ОЗХО не нашла "российского следа" в скандальном деле Скрипалей. Как же обвинения Терезы Мэй в стиле highly likely?

Версия британского правительства о происках российских спецслужб развалилась окончательно после расследования, которое провели четыре министерства Австрии, прокуратура и разведывательное агентство BVT. В его рамках были опубликованы секретные отчёты "Организации по запрещению химического оружия" (ОЗХО), в которых утверждалось, что никакого "Новичка" в Солсбери не обнаружено.

Платформа "Конт" в связи с этим задала британской стороне несколько неудобных вопросов. Как Петров и Боширов могли отравить Скрипалей, если они приехали в Солсбери в 11:48, а их "жертвы" уехали в 9:00 и больше домой не возвращались? Почему "Новичок" фигурировал в британском сериале за несколько месяцев до отравления? Почему "русские агенты" мазали ручку двери Скрипалей "Новичком" в дождь, прекрасно зная, что от воды отравляющее вещество распадается? И почему британские спецслужбы уничтожили все улики по делу Скрипалей, не пожалев даже кота?

Напомним, что бывший премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сразу обвинила Россию в отравлении Скрипалей с формулировкой highly likely ("велика вероятность"). Впоследствии это выражение стало своеобразным политическим мемом, обозначающим голословные обвинения. Мэй распорядилась выгнать российских дипломатов в знак протеста, а США ввели против Москвы очередные санкции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Русские запутывают дело. Кремлёвская пропаганда": Захарова поддела авторов сериала о Скрипалях
Загрузка...
Загрузка...