"А как же Гарвард?": В Россию едут учиться из США и Британии

  • А как же Гарвард?: В Россию едут учиться из США и Британии
Фото: globallookpress.com

ФСБ впервые раскрыла данные о приезжающих на учебу в Россию. Страны, из которых приехало больше всего учащихся, - Казахстан, Китай и Узбекистан. Также к нам приезжают из США и Великобритании. "А как же Гарвард?" - иронизируют в соцсетях.

ФСБ впервые раскрыла данные о том, сколько человек и откуда приезжает в Россию. Так, по ее данным, буквально за первые два квартала текущего года в страну въехали 181,5 тысячи студентов.

Как передает РБК, страны, откуда идет самый большой приток иностранных студентов, - это Казахстан, Китай и Узбекистан. Кстати, из Незалежной также к нам приезжают учиться - она стоит на четвертом месте.

Также к нам в страну едут учиться из Ирана, Индии, Южной и Северной Кореи. Нередко приезжают и ребята из Египта, Марокко, Вьетнама и даже США и Великобритании.

"А как же Гарвард?" - иронизируют пользователи в Twitter.

Из Великобритании в Россию приехали 767 человек, из Канады - 99. Белоруссия с 231 студентами - на 47-м месте. Всего в России учатся приезжие из 174 стран, в том числе один студент из Исландии и по три человека с Мальты и из Гондураса.


Ссылки по теме:

Украинцы, немцы, итальянцы: ФСБ впервые за 20 лет рассказала о приехавших работать в Россию иностранцах

Мигранты - угроза России?

Мигранты захватили трёх школьников и заставили работать на себя – соцсети

Оставить комментарий

"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Вместо новой дороги - "точки" на М7. Орешкин хочет сократить расходы на проект "Европа - Западный Китай"
Новости партнёров
Загрузка...