«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А как орали из-за денег на Сбер: Пронько рассказал про обдираловку конторки Грефа
Фото: АГН "Москва"
Общество Деньги Сбербанк России

А как орали из-за денег на Сбер: Пронько рассказал про "обдираловку" "конторки" Грефа

Экономист Юрий Пронько назвал Сбер "конторкой", которая устроила "обдираловку" - что недопустимо, если банк государственный. Герман Греф, по словам экономиста, гребёт комиссии, вместо того чтобы работать на благополучие людей и экономику страны - как положено госбанку.

По словам Пронько, он помнит, как депутат Госдумы Андрей Макаров, которого с Грефом связывают достаточно тесные отношения, допустил оговорку. Он заявил в одном из своих выступлений: "А как в этом зале орали, когда мы брали деньги по Сбербанку!"

Тот же Макаров в другом своём вступлении заявил о высокой доходности Сбера. По словам Макарова, это государственный актив, который приносит прибыль. 

"Не расскажете, как ваш друг Греф получает эту высокую доходность? Например, за счёт обдиралова в виде комиссий или подписок? Вы создали точно государственный банк? Или конторку, которая, как вы говорите, приносит самую высокую доходность? Кому?" - поставил ряд неудобных вопросов Пронько.

 

 

 

Экономист также озвучил проблему, о которой большинство простых граждан пока не задумываются, но которая нас всех может коснуться в будущем и стать настоящей социальной проблемой. Речь о социальном рейтинге. Если у кого-то в прошлом была какая-то проблема с банком, то ему навсегда будет закрыт ряд возможностей.

"Это даже не кредитная история, это похлеще", - резюмировал ведущий передачи "Царьград. Главное".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Как Сбер получает высокую доходность? "Другу Грефа" задали неудобный вопрос в лоб
Загрузка...
Загрузка...