«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А я/мы будет?: Либертарианца Светова заподозрили в разврате. В Сети не скрыли злорадства
Фото: Oleksiy Maksymenko/imageBROKER.com/GlobalLookPress
Общество

"А "я/мы" будет?": Либертарианца Светова заподозрили в разврате. В Сети не скрыли злорадства

Члена незарегистрированной Либертарианской партии Михаила Светова вызвали на допрос в СК. По информации источников, мужчину подозревают в педофилии. Поводом для проведения проверок стало фото, выложенное в соцсети в 2012 году. В Сети тем временем злорадствуют по поводу проблем Светова. "А "я/мы" будет?" - поинтересовался пользователь Twitter Макс К.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении члена Либертарианской партии России Михаила Светова. По словам адвоката либертарианца Михаила Бирюкова, поводом для расследования стал пост Светова в Instagram, сделанный еще в 2012 году.

При этом, по данным источников, Светова подозревают в педофилии. Как сообщает РЕН ТВ, член незарегистрированной партии проходит по статье 135 Уголовного кодекса РФ. Максимальное наказание по данной статье (развратные действия в отношении несовершеннолетнего лица) - лишение свободы на срок до трех лет.

Поводом для разбирательств стала фотография, опубликованная Световым в 2012 году в Instagram.

В Сети тем временем злорадствуют по поводу проблем у оппозиционера.

"Клиент пришел к долгожданному успеху. СК возбудил уголовное дело на либертарианца Михаила Светова. Его подозревают в педофилии", - отметил в Twitter политолог Армен Гаспарян.

"А "я/мы" будет?" - иронизирует некто Макс К.

"Какая хорошая новость", - воодушевился Николай.

"Не сядет", - категорично добавила Алина Семенова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Правый анархист и либертарианец? Украинский политолог предупредил об опасной идеологии партии Зеленского
Загрузка...