Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А Иосифу только спасибо сказать: Охлобыстин тонко поддел Пригожина
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"А Иосифу только спасибо сказать": Охлобыстин тонко поддел Пригожина

Актёр Иван Охлобыстин не остался в стороне от полемики представителей шоу-бизнеса о нелёгких временах пандемии коронавируса. Он оправдал Пригожина, но тонко его поддел. "А Иосифу только спасибо сказать", - написал Охлобыстин о высказываниях продюсера.

Охлобыстин заявил, что и сам иногда "такие дикости вытворяет", что певица Валерия - "невинное, чистое дитя". Актёр напомнил, что Иисус Христос призывал прощать всё, в том числе и глупости.

В адрес супруга Валерии Охлобыстин высказался весьма саркастично.

"А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актёрского цеха, включая стриптиз", - тонко поддел актёр Пригожина.

Он добавил на своей странице в Instagram, что появился человек, который отстаивает право "людей без трусов" на льготный проезд в метро и пищевые наборы.

Ранее Пригожин заявил, что артисты находятся в бедственном положении, так как лишены возможности давать концерты, гастролировать. Теперь они "проедают" те деньги, которые получилось скопить ранее. Продюсер подчеркнул, что нелегко всем: и музыкантам, и танцорам, и актёрам, и артистам цирка.

В ответ на это многие коллеги по шоу-бизнесу разразились постами в соцсетях и высказываниями. Например, лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров посвятил Пригожину стихи, в которых призвал скинуться продюсеру на еду. Сам Шнур собрался принять участие в гуманитарной акции - выслать сосиски из "Пятёрочки".

Певица Валерия настолько устала от самоизоляции и бездействия, что начала оскорблять поклонников. На предложение принять участие в челленджах для Instagram (заготовка от авторов юмористического YouTube-шоу Comment Out) она ответила, что "аудитория дебильная стала", а всех пользователей соцсетей она назвала "глотающими тупой контент".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Аудитория дебильная стала": Валерия оскорбила всех пользователей соцсетей. Дважды

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь