А Иосифу только спасибо сказать: Охлобыстин тонко поддел Пригожина
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"А Иосифу только спасибо сказать": Охлобыстин тонко поддел Пригожина

Актёр Иван Охлобыстин не остался в стороне от полемики представителей шоу-бизнеса о нелёгких временах пандемии коронавируса. Он оправдал Пригожина, но тонко его поддел. "А Иосифу только спасибо сказать", - написал Охлобыстин о высказываниях продюсера.

Охлобыстин заявил, что и сам иногда "такие дикости вытворяет", что певица Валерия - "невинное, чистое дитя". Актёр напомнил, что Иисус Христос призывал прощать всё, в том числе и глупости.

В адрес супруга Валерии Охлобыстин высказался весьма саркастично.

"А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актёрского цеха, включая стриптиз", - тонко поддел актёр Пригожина.

Он добавил на своей странице в Instagram, что появился человек, который отстаивает право "людей без трусов" на льготный проезд в метро и пищевые наборы.

Ранее Пригожин заявил, что артисты находятся в бедственном положении, так как лишены возможности давать концерты, гастролировать. Теперь они "проедают" те деньги, которые получилось скопить ранее. Продюсер подчеркнул, что нелегко всем: и музыкантам, и танцорам, и актёрам, и артистам цирка.

В ответ на это многие коллеги по шоу-бизнесу разразились постами в соцсетях и высказываниями. Например, лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров посвятил Пригожину стихи, в которых призвал скинуться продюсеру на еду. Сам Шнур собрался принять участие в гуманитарной акции - выслать сосиски из "Пятёрочки".

Певица Валерия настолько устала от самоизоляции и бездействия, что начала оскорблять поклонников. На предложение принять участие в челленджах для Instagram (заготовка от авторов юмористического YouTube-шоу Comment Out) она ответила, что "аудитория дебильная стала", а всех пользователей соцсетей она назвала "глотающими тупой контент".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Аудитория дебильная стала": Валерия оскорбила всех пользователей соцсетей. Дважды Обоняние пропало, пил лекарства: Оскар Кучера похвастался антителами к COVID-19
Загрузка...
Загрузка...