"А Иосифу только спасибо сказать": Охлобыстин тонко поддел Пригожина

  • А Иосифу только спасибо сказать: Охлобыстин тонко поддел Пригожина
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Актёр Иван Охлобыстин не остался в стороне от полемики представителей шоу-бизнеса о нелёгких временах пандемии коронавируса. Он оправдал Пригожина, но тонко его поддел. "А Иосифу только спасибо сказать", - написал Охлобыстин о высказываниях продюсера.

Охлобыстин заявил, что и сам иногда "такие дикости вытворяет", что певица Валерия - "невинное, чистое дитя". Актёр напомнил, что Иисус Христос призывал прощать всё, в том числе и глупости.

В адрес супруга Валерии Охлобыстин высказался весьма саркастично.

"А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актёрского цеха, включая стриптиз", - тонко поддел актёр Пригожина.

Он добавил на своей странице в Instagram, что появился человек, который отстаивает право "людей без трусов" на льготный проезд в метро и пищевые наборы.

Ранее Пригожин заявил, что артисты находятся в бедственном положении, так как лишены возможности давать концерты, гастролировать. Теперь они "проедают" те деньги, которые получилось скопить ранее. Продюсер подчеркнул, что нелегко всем: и музыкантам, и танцорам, и актёрам, и артистам цирка.

В ответ на это многие коллеги по шоу-бизнесу разразились постами в соцсетях и высказываниями. Например, лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров посвятил Пригожину стихи, в которых призвал скинуться продюсеру на еду. Сам Шнур собрался принять участие в гуманитарной акции - выслать сосиски из "Пятёрочки".

Певица Валерия настолько устала от самоизоляции и бездействия, что начала оскорблять поклонников. На предложение принять участие в челленджах для Instagram (заготовка от авторов юмористического YouTube-шоу Comment Out) она ответила, что "аудитория дебильная стала", а всех пользователей соцсетей она назвала "глотающими тупой контент".


Ссылки по теме:

"Аудитория дебильная стала": Валерия оскорбила всех пользователей соцсетей. Дважды

Обоняние пропало, пил лекарства: Оскар Кучера похвастался антителами к COVID-19

"Это неправда, что время лечит": Невзоров рассказал об убийце жены

Обсудить
Читать комментарии
Коронавирус, оружие и... парад Победы: Шойгу в беседе с главой Пентагона сделал ему предложение Русские "звёзды" не тянут на мировой успех. Лоза без обиняков объяснил почему
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация