«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А где водка под огурчики?: иностранные игроки ГК Ростов-Дон оценили русские новогодние блюда
Фото: ГК "Ростов-Дон"
Общество

"А где водка под огурчики?": иностранные игроки ГК Ростов-Дон оценили русские новогодние блюда

Больше всего их восхитил курник, а напугал холодец.

Иностранцы из гандбольного клуба «Ростов-Дон» попробовали и оценили традиционные русские блюда. В затее поучаствовали игроки и тренерский штаб, а всё происходящее снимали на видео. Получилось очень доброе и забавное новогоднее поздравление для фанатов и всех ростовчан.

Новогодние блюда русской кухни отведали Грас Заади, Эдуарда Аморим, Анна Лагерквист, Томаш Хлавати, Александр Матич и Пер Юханссон. После дегустации они оценивали вкус угощения по десятибалльной шкале. Первой на очереди была тарелка с соленьями.

"А где водка под огурчики?"

- со знанием дела начали снимать пробу иностранцы. Вкус солёного огурца всем понравился, а вот мочёный арбуз некоторые увидели впервые.

"Это очень необычно, что-то между сладким и солёным. Я ожидала, что будет хуже. Это странно. Арбуз должен быть свежим, но он не такой",

- прокомментировали гости. Маринованный чеснок, как и горький перец, их тоже не впечатлил. А вот квашеную капусту многие из них оценили по достоинству. В итоге соленья получили 5-7 баллов. Вторым на очереди был салат оливье.

"Очень-очень вкусно! Я думаю, что не смогу остановиться. Это невероятно вкусно! Отлично!",

- сошлись во мнении участники эксперимента. Оливье получил от 7 до 10 баллов и многие назвали его лучшим русским салатом.

Также оценке подверглись бутерброд со шпротами, селёдка под шубой, холодец, курник, компот и пирожки. Некоторые из этих блюд иностранцы единодушно забраковали. Например, холодец. А вот курник единогласно стал лидером голосования.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Домашнюю арену ГК "Ростов-Дон" перенесут в училище олимпийского резерва
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: