«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А если мы ответим?: Русские не выдержали после обещаний украинцев матерным флешмобом поддержать оскорбившего Путина грузина
Фото: globallookpress.com
Общество

"А если мы ответим?": Русские не выдержали после обещаний украинцев "матерным флешмобом" поддержать оскорбившего Путина грузина

Ранее сообщалось о том, что украинский телеканал "Прямой" проведет 10 июля матерный флешмоб в поддержку грузинского ведущего Георгия Габунии, который накануне нецензурно высказался в адрес Путина на канале "Рустави 2". "А если мы ответим?" - задались вопросом в России.

Напомним, что телеканал официально принес извинения после угроз митингующих у стен здания телекомпании. Украинская сторона отреагировала на события ожидаемо и объявила флешмоб в адрес одиозного грузинского ведущего.

Новость об украинской "поддержке" прокомментировал публицист и политолог Армен Гаспарян.

"Даже не удивлен", - отметил он. Его подписчики не оставили новость без комментариев.

"Они, кажется, только вчера хотели отказаться от русского мата по причине своего исконного шумерского целомудрия", - недоумевает @ogogoetm.

"Нам в России разрешите матерный флешмоб, у нас так круто получится. У меня три блокнота высокохудожественного мата лежит без пользы. Нам есть чем ответить. Мы их количеством и качеством забьем, как мамонтов", - пишет @TatyanaPavlova.

"Дематюкация опять отменяется по ходу", - смеется @Ugryum_Chekist.

"Пусть в подскоке проводят, интереснее будет", - советует @vlim63.

"Поддержать матерясь или материться поддерживая… Хитросплетения украинской демократии", - отмечает @drews712.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Грузия без "Рустави 2": Телеканал приостановил работу из-за угроз протестующих после оскорбления Путина
Загрузка...
Загрузка...