"А если бы такое случилось в России?" Бывший сотрудник организации при ЕС разоблачил европейскую "демократию"

  • А если бы такое случилось в России? Бывший сотрудник организации при ЕС разоблачил европейскую демократию
Фото: globallookpress.com

На просторах социальной сети Twitter появилось видео, на котором четко видно, как сразу несколько французских полицейских жестоко избивают безоружного человека. Среди прочих комментаторов, недоумевающих, почему закон ничего с этим не делает, высказался бывший глава организации East of England при ЕС. "Если бы такое произошло в России, на нее бы сразу же обрушился шквал международного осуждения", - пишет он.

17 июня 2019 года французский писатель и автор популярного Twitter-аккаунта Николя Грегоруар опубликовал у себя на странице видео, на котором запечатлено, как несколько человек в полицейской форме жестоко избивают безоружного человека. По утверждению писателя, на кадрах изображены незаконные действия французской полиции, однако "до сегодняшнего дня ни одно расследование не привело к тому, что ответственность за такие действия несут сотрудники полиции".

На этот счет высказался бывший глава брюссельского филиала организации East of England, функционирующей под эгидой Европейского союза, Джонатан Милинз: "Если бы такое произошло в России, на нее бы сразу же обрушился шквал международного осуждения. А вот во Франции все совсем не так. Такое ощущение, что всем плевать", - пишет он в своем Twitter-аккаунте. По его словам, жертвой является представитель движения "желтых жилетов", а вот власть, которая, якобы руководствуясь демократическими принципами, призвана защищать права и свободы каждого человека, просто не замечает происходящего. При этом, как вполне резонно утверждает Милинз, если бы подобное произошло в России, европейское сообщество вряд ли смогло бы воздержаться от ярой критики и обвинений в адрес российского руководства, что и происходит сейчас повсеместно.

В комментариях к записи свое мнение также высказали и сами французы.

"Нами правит современное версальское общество. Действительность никого не волнует. Важно только то, что хотят видеть господа", - пишет пользователь под ником HashkanoniX.

"А кто тот самый вдохновитель этих жестоких и кровавых нападений? Кто заказывает эти посягательства на физическую неприкосновенность отдельных людей, нарушая основные человеческие права? Кто преследует единственную цель сокращения населения и разрушения государства всеобщего благосостояния?" – спрашивает Mamour 2501 у предыдущего пользователя. На эти риторические вопросы каждый, впрочем, в состоянии ответить сам.

Фото: Twitter/Jonathan Millins

Фото: Twitter/Mamour 2501

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Меркель едва держалась на ногах на встрече с Зеленским, президент Украины канцлеру не помог

"Предатели Украины и пособники Кремля": Украинский посол обрушился с критикой на немецких политиков

«Пора просыпаться!»: Как Борис «Иванов» развалит Британию

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация