«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А если бы согласились?!: Скабеева возмутилась дурацким экспериментом с передачей Курил Японии
Фото: globallookpress.com
Политика

"А если бы согласились?!": Скабеева возмутилась "дурацким экспериментом" с передачей Курил Японии

Телеведущая Ольга Скабеева в своем Twitter возмутилась референдумом, проведенным на Курилах, где жителям предлагали дать ответ на вопрос о передаче четырех российских островов Японии, и назвала его "дурацким экспериментом". "А если бы согласились?!" - интересуется итогами опроса с передачей Курил Японии телеведущая.

Ранее на Курилах был проведен среди местных жителей опрос, где необходимо было ответить "да" или "нет" на вопрос о передаче четырех российских островов Японии. Абсолютное большинство ответило, как и следовало ожидать, резко отрицательно.

У себя в Twitter телеведущая Ольга Скабеева возмутилась этим проведенным референдумом с передачей Курил Японии и назвала его "дурацким экспериментом".

"А на Курилах по инициативе областной думы неожиданно провели референдум: "Как вы считаете, Россия должна или нет передать Японии острова?" 96% становиться японцами отказались, - сообщает итоги опроса Скабеева. - А если бы согласились?!"

Ее же мнение разделили и интернет-пользователи, оставив свои комментарии под постом телеведущей.

"Смысла вообще не видел в опросе, как будто не знали, что люди скажут, - считает Денис Науменков. - Лишний раз людей ввели в заблуждение. Они так этот опрос поняли, что вроде наша власть в сомнениях".

"А это для тех, кто считает, что народ России готов продаваться за печеньки. И для тех, кто сомневается: "А вдруг?"…" - отмечает @Tanica_V.

А @evgenysuslov1 отшутился: "Если бы согласились, пришлось бы включать Японию в состав РФ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Японские" Курилы заставили Токио замолчать: Правительство воздержалось от ответа
Загрузка...
Загрузка...