А если бы пилот был русский: Соцсети восхитились индийскими Су-30, которые ушли от пакистанских ракет
Фото: globallookpress.com
В мире

"А если бы пилот был русский": Соцсети восхитились индийскими Су-30, которые ушли от пакистанских ракет

Индийские Су-30 ушли от пакистанских ракет в февральском бою над Кашмиром. Пользователи соцсетей восхитились маневром и тут же размечтались: "если бы пилот был русский" за штурвалом.

В ходе воздушного боя, который произошел в конце прошлого месяца над спорной территорией - Кашмир, пакистанские истребители F-16 не смогли поразить ракетами ни одного индийского Су-30МКИ. Напомним, ранее пакистанская сторона заявляла, что машины были поражены, но позже в Индии эти данные были уничтожены. 

Сообщалось, что стребители ВВС Пакистана F-16 не менее четырех раз запустили ракеты AMRAAM класса "воздух-воздух". Впрочем, индийские летчики, управлявшие Су–30 позволили уничтожить их до того, как те добрались до цели, передает IndiaTimes.

"Красавы - и наши Су-30, и пилоты, управляющие ими", - пишут комментаторы.

"Потому что равных мощи Су-30 нет", - отмечают пользователи.

"А вы только представьте себе, какие были бы невероятные маневры, если бы за штурвалом был русский пилот", - восторженно говорят зрители.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ни одного попадания: Особенности российских Су-30 позволили ВВС Индии спастись от американских ракет в бою
Загрузка...
Загрузка...