«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А Джефф Монсон смог: Племянница Скрипаля не прошла в депутаты
Фото: Царьград
Общество Политика

А Джефф Монсон смог: Племянница Скрипаля не прошла в депутаты

Американский боец Джефф Монсон, получивший российское гражданство, стал депутатом гордумы Красногорска. При этом племянница Сергея Скрипаля Виктория в областной совет пройти не смогла.

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который три месяца назад получил гражданство России, стал депутатом парламента подмосковного Красногорска. Его выдвинуло местное отделение «Единой России». При этом несколько известных кандидатов такими успехами похвастаться не могут.

Монсон заявил о своем намерении стать депутатом в начале июня, когда ему вручили паспорт гражданина России. Интересно, что в своей анкете кандидата он указал следующее место работы: АНО «Спортивный клуб "Зоркий"», тренер по физподготовке.

Несколько кандидатов в депутаты, которые в последнее время были на слуху, не смогли пройти в областные советы. Так, Игорь Востриков, который потерял семью во время пожара в «Зимней вишне», не смог избраться в Кемеровской области.

Также не смогла избраться депутатом в Ярославскую областную думу кандидат от «Справедливой России» Виктория Скрипаль – племянница отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля.

По данным РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Виктория Скрипаль намерена стать депутатом в ярославской облдуме
Загрузка...