А документ читал? Зеленский задумался об изменениях в Минских соглашениях. Гаспарян не сдержал иронии

  • А документ читал? Зеленский задумался об изменениях в Минских соглашениях. Гаспарян не сдержал иронии
Фото: Pavlo Gonchar/ ZUMAPRESS.com/ Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский задумался об изменениях в Минских соглашениях. Политолог Армен Гаспарян пришёл к выводу, что украинский лидер, видимо, вообще не читал документа "нормандского формата", и иронично высказался о лидере Незалежной, назвав его "удивительным человеком".

Ранее президент Украины Владимир Зеленский, рассуждая о Минских соглашениях, предложил передать украинским военным контроль над границей с Россией до проведения выборов в Донбассе.

Российский сенатор Алексей Пушков у себя в Twitter заметил на это, что "передача под контроль Украины госграницы в Донбассе убьёт Минские соглашения".

"Туда сразу же ринутся батальоны, начнется удушение ДНР/ЛНР, - перечисляет последствия сенатор. - "Нормандский формат" будет отброшен Киевом за ненадобностью".

Политолог и публицист Армен Гаспарян, комментируя заявление Зеленского, так и вовсе иронии не сдержал и пришёл к выводу, что украинский лидер, видимо, вообще не читал документа "нормандского формата".

"То есть этот удивительный человек подписал документ нормандского формата не читая его. Молодец, чо", - заметил эксперт в личном телеграм-канале.

Похожего мнения придерживаются и другие интернет-пользователи.

"Президент Украины прямо и публично говорит, что выполнение Минских - это точно не их позиция, - пишет Радио Стыдоба @RadioStydoba и добавляет: - А санкции ЕС продлил против России".

Фото: скриншот twitter/RadioStydoba

"Совсем по-американски. Где это видано, чтоб проигравшая сторона чертила границу на своё усмотрение?" - недоумевает Garegin Davtyan @gareginus.


Ссылки по теме:

"Это убьёт Минские соглашения": Пушков прокомментировал заявление Зеленского о госгранице

"Не мы подписывали "Минск": Зеленский считает необходимым внести изменения в Минские соглашения

"Давайте вместе напишем "Минск-4": Киев предлагает внести изменения в существующее соглашение

Оставить комментарий

"Реновация покажется цветочками": Эксперт предсказал большие проблемы с "человейниками" вокруг Москвы Под ударом глаза, сердце, щитовидка: Специалисты назвали частые "болячки" трудоголиков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...