"А девчонка-то как крепко держит": 17-летняя внучка Ельцина выходит замуж за экс-возлюбленного Лопырёвой

  • А девчонка-то как крепко держит: 17-летняя внучка Ельцина выходит замуж за экс-возлюбленного Лопырёвой
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress

17-летняя внучка Ельцина Мария Юмашева собирается выйти замуж за футболиста Фёдора Смолова и тем самым обойти его бывшую возлюбленную Викторию Лопырёву. Окольцевать спортсмена у телеведущей не получилось. "А девчонка-то как крепко держит", - комментируют в Сети фото Смолова и Юмашевой.

Скоро ряды видных русских холостяков поредеют. Жениться собрался футболист Фёдор Смолов, чьей возлюбленной ранее была известная телеведущая Виктория Лопырёва. Но той окольцевать спортсмена не получилось. Зато это, похоже, удастся сделать 17-летней внучке экс-президента России Бориса Ельцина - Марии Юмашевой.

Об этом сообщает издание "7Дней.ru". Здесь же уточняется, что пара познакомилась давно, но узаконивать отношения не спешила. Смолов терпеливо ждал, пока его избранница повзрослеет и достигнет совершеннолетия.

Свадьбу, как уточняется, молодые хотят сыграть в следующем году на острове Сен-Бартелеми, пишет URA.RU. Родные Юмашевой не против её выбора.

К слову, именно сейчас на этом острове пара и отдыхает, а Смолов активно постит фото в соцсети Instagram. Подписчики же по-разному относятся к выбору футболиста. Кто считает, что это личное дело каждого, когда жениться и замуж выходить, а кто откровенно ругает Смолова. Третьи же обратили на то, как пара выглядит вместе.

"А девчонка-то как крепко держит Федьку", - пишет под совместным снимком Фёдора и Марии darinacaganova08.

"Потому что она школьница, 17 лет. Да и не просто девочка, а внучка Ельцина", - тут же отозвалась в ответ salis737.

"Ну, 17 ей и 17. Личное дело каждого", - ставит точку lolabola19.


Ссылки по теме:

"Лишь бы как Шурыга не закрыла": Фото Смолова и внучки Ельцина - "она ведь школьница" - открыло "портал" в соцсетях

"А сколько ей лет, Федя знает?": Смолов выложил в Сеть "нежную" фотографию с внучкой Ельцина

«Проще всего осуждать»: Лишенный прав Смолов вступился за дебоширов Кокорина и Мамаева

Оставить комментарий

"Ай, Моська!" Литовский депутат хочет извинений от Путина. И требует отмечать день взятия Москвы "Позвонили и довели до истерики": Челябинка, у которой отобрали троих детей, продолжает войну с чиновниками
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...