«А деньги где?»: Дело Скрипалей аукнется Терезе Мэй на предстоящих выборах

  • «А деньги где?»: Дело Скрипалей аукнется Терезе Мэй на предстоящих выборах
Фото: globallookpress.com

Сенатор Франц Клинцевич напомнил, что на расследование инцидента в Солсбери потрачены огромные деньги, а результата нет.

Предстоящая предвыборная кампания в Великобритании пройдет под знаком дела Скрипалей. Все конкуренты нынешнего премьера захотят выяснить у Терезы Мэй, чего же добилась английская полиция.

Так прокомментировал ситуацию сенатор Франц Клинцевич. Дело в том, что сегодня газета The Guardian опубликовала сумму, затраченную английскими правоохранительными органами на расследование, которое так и не выяснило, кто виноват. По данным издания, на расследование потрачено не менее 13 млн долларов.

Клинцевич уверен, что если Мэй все-таки решится пойти на выборы, то конкуренты ее «просто разорвут в клочья». Каждый из них потребует отчитаться за озвученную сегодня сумму в 13 млн долларов.

Клинцевич уверен, что всем западным политикам будет тяжело выходить из этой ситуации. «Они настолько охамели и зажрались, что выдают самую чудовищную ложь за истину и правду», - уверен сенатор.

Слова Франца Клинцевича приводит НСН. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Рано вы с Борисом попрощались: Джонсон лидирует в опросах консерваторов на пост премьера

Может, он Мэй имел в виду: Джонсон накинулся на женщин в парандже

СМИ раскрыли дело Скрипаля: Тереза Мэй получила взятку за обвинения в адрес России

Оставить комментарий

Право есть: После проверки Царьграда производители обещают «вылечить» глазированные сырки Михеев объяснил, как «суперреформы» 1990-х довели до санкционной войны России и США
Новости партнёров
Загрузка...