«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«А дедушка знает?»: внучка Михаила Боярского выругалась матом в новой песне
Фото: https://www.instagram.com/boyarskaya.katerina/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

«А дедушка знает?»: внучка Михаила Боярского выругалась матом в новой песне

Екатерина Боярская решила штурмом взять музыкальный Олимп и представила второй сингл.

Екатерина Боярская стала популярной в прошлом году, после того, как журналисты обратили снимание на ее социальные сети. Фактурная и яркая девушка сразу привлекла внимание СМИ, но, похоже, сама Катя не была готова к такой волне популярности.

Она с юмором говорит о себе, предпочитает меньше рассказывать о знаменитом дедушке и родителях, зато с удовольствием рассуждает о том, как всегда хотела быть певицей.

Осенью представила свой первый сингл «Плохая девочка» в стиле поп-рок, а накануне презентовала вторую песню «Без стука». Примечательно, что хит снова получился о любви, правда, в композиции присутствует несколько нецензурных слов, которые девушка «запикала».

Похоже, семья спокойно относится к творческим экспериментам Екатерины – так, под последним постом смайлик певица получила от отца Сергея Боряского, депутата Госдумы. А ранее знаменитая тетя – актриса МДТ Елизавета Боярская – говорила, что ей очень нравится творчество племянницы.

Напомним, Екатерина Боярская – старшая внучка знаменитого актера Михаила Боярского. Ее отец Сергей Боярский раньше занимался бизнесом, а затем ушел в политику. Девушка до последнего времени жила в Санкт-Петербурге, но затем решила переехать в Москву, где проще строить музыкальную карьеру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" «Плохая девочка!» Внучка Боярского выругалась в своем дебютном клипе
Загрузка...