«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А дальше будет беда: Экс-депутат Рады перечислил, чем грозит блокада Крыма
Фото: globallookpress.com
Общество

"А дальше будет беда": Экс-депутат Рады перечислил, чем грозит блокада Крыма

Херсонской области Украины грозят экологическая катастрофа и эпидемии из-за объявленной украинскими властями водной блокады Крыма. Такое мнение выразил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. По его словам, районы, граничащие с Крымом, затапливает водой из перекрытого Северо-Крымского канала. "А дальше будет беда", - отметил он.

О том, что Херсонской области Украины грозит экологическая катастрофа, а еще эпидемии из-за водной блокады Крыма, которую устроили украинские власти, сообщил бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на своей странице в "ВК".

По его словам, приграничные к Крыму районы затапливает водой. Она, в свою очередь, вышла из перекрытого Северо-Крымского канала. Экс-депутат отметил, что за 5 лет блокады все насосы, обеспечивающие работу канала, вышли из строя. Но при этом никаких денег на ремонт не выделяется.

Он прикрепил и видео, в котором видно, как затоплены жилые дома местных жителей.

"Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа - это засаливание плодородной земли, - уверен Журавко. – Вторая - обезвоживание, третья экологическая катастрофа - когда переизбыток воды: села утопают, канализационные стоки идут в грунт", - написал экс-депутат.

Он подчеркнул, что если ситуация не изменится, то в местных селах могут разразиться разные страшные эпидемии. Экс-депутат призвал открыть канал и прекратить блокаду, иначе "дальше будет беда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Юг России под ударом : Крым и Краснодарский край атакуют ливни, штормовой ветер и град размером с яйцо