А Цой в гробу перевернулся: Шарлот перепел легендарную песню, слушатели перешли на мат
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/Globallookpress
Общество Музыка Шоу-бизнес

"А Цой в гробу перевернулся": Шарлот перепел легендарную песню, слушатели перешли на мат

Исполнитель Эдуард Шарлот перепел "Возьмиклассницу" группы "Кино" и вызвал шквал возмущённых комментариев от пользователей Сети. Даже адвокат Виолетта Волкова не удержалась от нецензурной лексики. "А Цой в гробу перевернулся", – заключила она.

Тем, кто далёк от современной поп-музыки, Эдуард Шарлот известен по рекламе одного из сотовых операторов. У молодого человека высокий голос и весьма своеобразное интонирование, а потому просто послушать и забыть его вряд ли получится. 21-летний парень был участником музыкальных групп в Самаре, но с недавнего времени выступает в Москве со своими песнями и с каверами на известные композиции других музыкантов.

Одним из таких каверов стала "Восьмиклассница" Виктора Цоя. Видеоряд в ролике намекает, что Шарлот находится в караоке-клубе и исполняет эту песню. Внизу экрана меняются цифры отсчета до нового куплета, даже показываются слова песни.

 

Скриншот: Twitter/@volkova__v

"Пойте с нами, пойте как мы, пойте лучше нас" – приходит в голову мысль. Но если петь "Восьмиклассницу" ещё хочется, ведь песня по-настоящему легендарная, то петь как Шарлот – вряд ли. Парень томно закатывает глаза, трясет головой, машет руками.

Под видео некоторые пользователи задались вопросом, а понимает ли исполнитель, о чём вообще поёт. Мало кто удержался от обсценной лексики, но даже цензурные комментарии в подавляющем большинстве были негативными.

"Эта гнусь у них песней зовётся", – написала Татьяна Гусева.

Пользователь с ником Max Razumov предложил отправить Эдуарда Шарлота в армию, чтобы товарищ "сержант разъяснил, в чём смысл жизни".

"Я настолько не нагрешил, чтобы такое слушать", – написал пользователь Inside.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Всех убрала эта Алла": Исполнитель песни "Яблоки на снегу" обвинил Пугачёву в загубленной карьере
Загрузка...
Загрузка...