«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А что, так можно было?: Организатора убийства Бабченко выпустили из тюрьмы по болезни
Фото: facebook.com/babchenkoa/Globallookpress
Политика

"А что, так можно было?": Организатора "убийства" Бабченко выпустили из тюрьмы по болезни

Организатора "убийства" журналиста Аркадия Бабченко освободили из украинской тюрьмы по состоянию здоровья. "А что, так можно было?" - удивляются в соцсетях.

Борис Герман, которого Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила в организации "убийства" журналиста Аркадия Бабченко, а также в работе на спецслужбы России, был освобождён из тюрьмы по состоянию здоровья. Соответствующее решение вынес Киевский апелляционный суд.

Так называемое убийство журналиста Бабченко состоялось 29 мая 2018 года. Его якобы застрелили на лестничной клетке собственного дома прямо перед входом в квартиру. В "смерти" журналиста Киев, как водится, обвинил российские спецслужбы. Его тут же хором поддержали западные СМИ. Правда, на следующий же день Бабченко внезапно "воскрес". Оказалось, что убийство было инсценировкой СБУ.

При этом в организации несуществующего преступления был обвинён директор украинско-немецкого СП "Шмайсер" Борис Герман. По версии следствия, он якобы работал на Россию и сотрудничал с ФСБ и ГРУ. На суде Борис Герман заявил, что его подставила контрразведка и всё это время он действовал по её указаниям. Суд по делу покушения на Бабченко проходил в закрытом режиме. Борис Герман признал свою вину и заключил сделку со следствием. Ему дали 4,5 года тюремного заключения. Но провел он за решёткой едва год.

"Киевский апелляционный суд 13 ноября удовлетворил жалобу осуждённого Бориса Германа и освободил его от дальнейшего отбывания наказания в связи с состоянием здоровья", - сообщает "Укринформ".

"Часто у нас организаторов убийств, агентов Кремля-ФСБ-ГРУ, отпускают из тюрьмы по болезни? Вы чё, прикалываетесь?!" - пишет tg-канал "Зрада чи Перемога".

"А что, так можно было?" - смеются в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Я к вам ещё и на "Абрамсе" приеду": "Воскресшему" Бабченко пришлось объясниться за бегство
Загрузка...
Загрузка...