«А что Обама?»: Трамп через Twitter решил добить репутацию предшественника

  • «А что Обама?»: Трамп через Twitter решил добить репутацию предшественника
Фото: globallookpress.com

Президент США ранее поручил Минюсту расследовать причастность администрации Барака Обамы к внедрению информатора ФБР в его предвыборный штаб.

Американский президент Дональд Трамп перепечатал риторический вопрос издания The Wall Street Journal о Бараке Обаме. Личность предыдущего президента США стала широко обсуждаться в СМИ после того, как стало известно, что при Обаме в кампанию Трампа был внедрен информатор ФБР.

Отметим, что сам Трамп ранее также нелестно высказывался о президентстве Обамы. Так, он критиковал сделку по Ирану и торговым отношениям с Китаем.

По всем этим пунктам нынешняя администрация США уже переиначила условия и требования.

Однако Трамп пока не может справиться со скандалом о связях с Россией. Так, ранее появились подробности, что экс-агент ЦРУ Стефан Халпер был тайным информатором Федерального бюро расследований в предвыборном штабе Трампа. Секретные данные о неких связях Трампа с Россией ранее легли в основу проводимого спецпрокурором Робертом Мюллером расследования.

Все эти манипуляции проходили во времена президентства Обамы. Дональд Трамп в своем Twitter задает вопрос, а что делал его предшественник во время всех этих событий.

«The Wall Street Journal спрашивает: где в мире был Барак Обама? Очень хороший вопрос!» - говорится в комментарии американского лидера.

Ранее 45-й президент США поручил Минюсту расследовать причастность администрации Барака Обамы ко внедрению информатора ФБР в его предвыборный штаб.

Россия и Саудовская Аравия обсудят совместные инвестиции на ПМЭФ В субботу пройдёт очередная конференция РФС, в повестке дня которой выборы нового президента не запланированы
Ссылки по теме:

Обама отчитал Трампа за выход из соглашения о ядерной программе Ирана

От Минюста США потребовали разоблачить интриги Обамы в кампании Трампа

Трамп натравил израильских шпионов на Обаму

Вместо Трампа: Обама и Буш готовят речь для похорон сенатора-русофоба Маккейна

Обещал - пусть проверит: Медведев зовет Обаму посмотреть на «порванную в клочья» экономику России

Оставить комментарий