«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А что Медовар молчит?: Собирающимся проехать поездом по Крымскому мосту посоветовали готовиться к плаванию
Фото: Ulf Mauder/dpa/GlobalLookPress
Общество Партнеры

"А что Медовар молчит?": Собирающимся проехать поездом по Крымскому мосту посоветовали готовиться к плаванию

В Сети сыронизировали над комментатором, который предположил, что после запуска пассажирских поездов по Крымскому мосту переправа разрушится. Пессимисту, который предложил отправляющимся в Крым на поезде приготовиться к плаванию, напомнили об абсурдных прогнозах гидролога Юрия Медовара. Тот прославился своими заявлениями, что Крымский мост проседает или над ним нависла угроза от грязевых вулканов.

В украинских СМИ не могут успокоиться из-за функционирования Крымского моста. Неудивительно, что ранее распространённые в "незалежных" медиа фейки о переправе порождают и абсурдные комментарии от аудитории.

В частности, в обсуждениях по поводу Крымского моста на сайте украинского "Обозревателя" один из пользователей предположил, что переправа разрушится при запуске поездов по мосту.

"Мост нужно подвязать на понтоны, иначе утонет, тогда придётся вплавь", - написал в обсуждениях некто Галенко Николай.

По его мнению, по мосту в поездах лучше не ездить, а то "завалит", передают "Дни.ру".

Другой комментатор счёл такие "размышлизмы" абсурдными, о чём не постеснялся тут же сообщить.

"А что Медовар молчит по этому поводу?" - задался риторическим вопросом комментатор Валера Александрович.

Напомним, что российский гидролог Юрий Медовар получил известность своими прогнозами про Крымский мост. Сначала он утверждал, что построить переправу в Керченском проливе невозможно.

Напомним, что движение поездов по Крымскому мосту начнется 23 декабря. В этот день пассажирский состав отправится по маршруту Санкт-Петербург – Севастополь. На следующий день выдвинется поезд из Москвы. Конечной точкой его маршрута станет Симферополь. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Украинский генерал заявил о бомбёжке Крымского моста. В Госдуме ему ответили словом из трёх букв - ПВО
Загрузка...