"А что ей скажут, что папа что-то организовал?": Пригожин возмутился безжалостностью организаторов "Голос. Дети"

  • А что ей скажут, что папа что-то организовал?: Пригожин возмутился безжалостностью организаторов Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

Продюсер Иосиф Пригожин выразил сочувствие Микелле Абрамовой, победу которой в "Голос. Дети" поставили под сомнение из-за накрутки голосов. "А что ей скажут, что папа что-то организовал?" - возмутился безжалостностью организаторов шоу продюсер.

Известный продюсер Иосиф Пригожин возмутился безжалостностью организаторов детского конкурса, которые поставили под сомнение честность победы в "Голос. Дети". По его словам, ситуация, устроенная взрослыми, сейчас будет отыгрываться на детях, и это цинично.

"С одной стороны, канал, как и "Голос", борются за свою репутацию. А с другой стороны, дети становятся заложниками. Ситуация крайне, скажем, противная", - отметил он.

Кроме того, недоумевает Пригожин, как будет развиваться ситуация после пересмотра итогов конкурса?

"Вот у меня даже нет слов. Я не знаю, что предложить, что сказать, как оценить эту ситуацию, просто не знаю. Я вижу, что такая вопиющая несправедливость по отношению к детям. Ладно бы это на взрослых распространялось", - отметил он.

Пригожин выразил недоумение, как самой 10-летней Микелле будут объяснять, что её победа была нечестной.

"Страшно и очень больно за детишек. В том числе за 10-летнего ребёнка. Вот, представьте себе, сейчас у нее заберут награду. И что должны сказать? Что папа что-то организовал? Или произошла ошибка? А как ей быть со своими детьми в школе? А как быть другим детям, когда награда достанется кому-то другому. Тогда что?" - указал он.

Ранее стало известно, что компания Group-IB, которая проверяла голосование в финале проекта шоу "Голос. Дети", обнаружила накрутку за участника под номером 07. Под этим номером, напомним, выступала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Первый канал проведёт дополнительный эфир песенного шоу 24 мая в связи со вскрывшимися фактами в процедуре голосования.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Очень даровитая девочка": "Королева шансона" нашла плюсы для Микеллы в скандале с "Голосом"

Отец Микеллы вышел на владельцев "Голос.Дети" с предложением, вызвавшем неудобные вопросы в Сети - источник

"Меня бы забыли": Проигравший дочери Алсу финалист рассказал об отношении к шоу и к Микелле

Оставить комментарий

Весомый аргумент: Учёные из Австралии нашли причину раковых заболеваний у тучных людей Остановки стройки храма им было мало: Сторонники Навального нацелились на отставку Куйвашева
Новости партнёров