А чего бы и не ударить по России: В США решили узнать, как быстро начнется Третья мировая

  • А чего бы и не ударить по России: В США решили узнать, как быстро начнется Третья мировая
Фото: globallookpress.com

В Белом доме подтвердили, что после того как стали считать Россию причастной к химической атаке в сирийском городе Дума, то рассматривают все варианты, в том числе и удар по российским базам.

Соединенные Штаты в рамках военной операции в Сирии всерьез рассматривают вопрос об ударе по российским военным объектам. Таким образом США могут ответить на обвинения России в использовании химического оружия в Сирии.

Вопрос о возможности применения оружия против России прозвучал на брифинге в Белом доме. И стал следствием прямых обвинений России и Сирии в использовании химического оружия в городе Дума. Об этом написал в своем Twitter президент США Дональд Трамп.

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс очень уклончиво ответила на вопрос о том, могут ли США в реальности применить  оружие против российской группировки, расположенной в Сирии. Такой вариант Сандерс не исключила. Правда подчеркнула, что гипотетический удар является всего лишь одним из вариантов развития событий. При том, что «рассматриваются все варианты». Также как и продолжаются консультации с союзниками и военными ведомствами.

Последствия удара по российским военным объектам в Сирии Сандрес комментировать не стала.


Ссылки по теме:

Сара Сандерс решила спасти Дональда Трампа от враждебности прессы

Как только приползете к нам на коленях, так сразу и подружимся: В Белом доме дали рецепт улучшения отношений с Россией

Трамп официально назначил виновных за "химическую атаку" в Сирии

Обсудить
Читать комментарии
Каждый тянет сирийское одеяло на себя: Израиль пообещал Владимиру Путину уничтожать всех иранских военных Минздрав РФ скоро может полностью забыть, что такое туберкулез
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация