сегодня: 25/04
Святой дня
СВЯТИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ПАРИЙСКИЙ, ЕПИСКОП, ИСПОВЕДНИК

"А был ли мальчик?": Небензя намекнул, чем для британцев обернется дело Скрипаля

А был ли мальчик?: Небензя намекнул, чем для британцев обернется дело Скрипаля

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что при расследовании отравления Скрипалей возникают все новые подробности.

Российский постоянный представитель при ООН Василий Небензя заявил, что новые подробности отравления в Солсбери наводят на мысли, что в какой-то момент дело примет иной оборот. По его словам, об этом косвенно свидетельствуют возникающие в ходе расследования подробности.

"Появляются все новые и новые интересные факты и свидетельства, которые вообще могут в один прекрасный день перевернуть все это дело", -  заявил он.

Ранее Небензя в ходе заседания Совбеза ООН указал британским представителям, что обвинения по отравлению в Солсбери откровенно голословные. Он также отмечал, что это досье Лондона с "доказательной" базой можно сравнить с неким комиксом.

Кроме того, на заседании Василий Небензя подчеркнул, что Россия не исключает отравление Скрипалей как акт провокации западных спецслужб.

В интервью, вышедшем в эфире Первого канала, Небензя отметил, что у него в последнее время возникает вопрос: "А был ли мальчик?".

Напомним, что на днях в британском Солсбери Юлия Скрипаль и ее отец Сергей Скрипаль пришли в сознание и, по утверждениям медиков, идут на поправку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх