"А был ли мальчик?": Небензя намекнул, чем для британцев обернется дело Скрипаля

  • А был ли мальчик?: Небензя намекнул, чем для британцев обернется дело Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что при расследовании отравления Скрипалей возникают все новые подробности.

Российский постоянный представитель при ООН Василий Небензя заявил, что новые подробности отравления в Солсбери наводят на мысли, что в какой-то момент дело примет иной оборот. По его словам, об этом косвенно свидетельствуют возникающие в ходе расследования подробности.

"Появляются все новые и новые интересные факты и свидетельства, которые вообще могут в один прекрасный день перевернуть все это дело", -  заявил он.

Ранее Небензя в ходе заседания Совбеза ООН указал британским представителям, что обвинения по отравлению в Солсбери откровенно голословные. Он также отмечал, что это досье Лондона с "доказательной" базой можно сравнить с неким комиксом.

Кроме того, на заседании Василий Небензя подчеркнул, что Россия не исключает отравление Скрипалей как акт провокации западных спецслужб.

В интервью, вышедшем в эфире Первого канала, Небензя отметил, что у него в последнее время возникает вопрос: "А был ли мальчик?".

Напомним, что на днях в британском Солсбери Юлия Скрипаль и ее отец Сергей Скрипаль пришли в сознание и, по утверждениям медиков, идут на поправку.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Он воскрес - и радуется вся Вселенная: Святейший Патриарх Кирилл обратился к верующим с Пасхальным посланием Американский защитник Украины отреагировал на жалобы ОБСЕ пространным твитом
Ссылки по теме:

Британцы отказали родственнице Скрипаля в визе из-за банковского счета

В визе отказать: В Британии сочли Викторию Скрипаль агентом Кремля

Терезе Мэй придется лично решать семейный вопрос Скрипалей

В мире животных: Расследование дела Скрипаля вышло на новый уровень

Журнал The National Interest: Путин - последний человек на Земле, которому надо отравление Скрипаля

Оставить комментарий