Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А база-то непростая. Ракета может долететь за 20 минут: Военного США поймали за курением наркотиков
U.S. Air Force/Globallookpress
В мире

А база-то непростая. Ракета может долететь за 20 минут: Военного США поймали за курением наркотиков

Командование ВВС США расследует сведения об обнаружении марихуаны на военной базе в штате Северная Дакота, на которой размещены межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) "Минитмен-III". Как следует из открытых источников, чтобы поразить цели на территории России, этим ракетам потребуется 20 - 30 минут.

Как информирует издание Task & Purpose, в профильных соцсетях появились сообщения о том, что за курением марихуаны во время своей смены был пойман один из военных на базе ВВС США "Майнот". Как выяснилось, самокрутка с наркотиком была обнаружена в результате обыска в одном из помещений военной базы.

От представителя военной базы "Майнот" Габриэля Кушинга стало известно, что руководство базы сейчас проверяет сведения в отношении своего военнослужащего - о его употреблении нелегальных наркотиков. Кушинг отказался разглашать подробности до окончания расследования.

Инцидент произошел еще 9 октября на объекте, где работает служба предупреждения о ракетном запуске. Как подчеркнул собеседник агентства, наркотик не находился поблизости от операторов наведения ракет.

Minuteman III - межконтинентальная баллистическая ракета, которая стоит на вооружении ВВС США с 1970 года. Она является единственной американской МБР шахтного базирования.

Максимальная дальность ракеты - 13 000 км. Расстояние до целей в России ракета преодолеет, по разным подсчетам, за время от 20 до 30 минут.

Ракета несет одну боеголовку мощностью до 50 мегатонн. Для сравнения: мощность бомбы, сброшенной на Хиросиму и убившей около 126 тыс. человек, составляла до 18 килотонн. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Марихуана, скорпионы, низкое образование и высокие цены: Москвичка поведала о жизни в США
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: