А-а-а-а!: Чернокожий испугал украинского телеведущего в прямом эфире
Фото: Cecilia Fabiano/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Выборы в США

"А-а-а-а!": Чернокожий испугал украинского телеведущего в прямом эфире

Темнокожий прохожий в прямом эфире "надругался" над украинским тележурналистом. Продолжать работать в кадре оказалось невозможным.

Темнокожий прохожий в прямом эфире "надругался" над украинским тележурналистом. Продолжать работать в кадре оказалось невозможным.

Видео с репортажем журналиста одного из украинских телеканалов набирает популярность в Сети. Ролик стал вирусным, и вот почему.

Репортаж украинский журналист Игорь Пупков с телеканала "Украина 24" вёл с Таймс-сквер в Нью-Йорке: в ночь после выборов сюда стали массово подтягиваться жители города, чтобы обсудить результаты голосования. Место считается культовым, при любом удобном случае толпы народа стекаются именно сюда, напомнили на сайте "Русская весна"

Но закончить репортаж украинцу не удалось. Во время стендапа на заднем плане кадра появился молодой темнокожий парень в капюшоне и стал буквально "атаковать" репортёра. Он заходил к нему со спины и истошно орал в ухо украинцу. Раскатистое "а-а-а-а-а" было слышно далеко. 

"Надругался над украинцем", - пошутили позже комментаторы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Байден - президент одного срока": Политолог дал прогноз по выборам в США Власти в Мичигане признали "явно искажённые" результаты: Последние итоги президентских выборов в США С Байденом проще, но...: Эксперт оценил вероятность улучшения отношений США и России после выборов
Загрузка...