93-й пассажир разбившегося Ту-154 Минобороны выжил благодаря таможне

В списки пассажиров и членов экипажа потерпевшего крушение Ту-154 включили Романа Валутова, который не смог попасть на борт, так как не прошел таможню, сообщают СМИ.

В список пассажиров и членов экипажа Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем, был добавлен Валутов Р. А. - это 65-й участник ансамбля имени Александрова, который вместе со всеми своими коллегами должен был лететь в Сирию, чтобы поздравить российских военных, несущих службу на авиабазе Хмеймим.

Сейчас Роман Валутов рассказывает, почему он не сел на борт. Оказалось, молодой человек, ему всего 29 лет, не смог пройти таможню, пишет Лайф.

"Я сейчас смотрю - я в списке погибших. Я наревелся уже, - говорит Роман Валутов. - Утром, когда я приехал домой, у меня просто разрывался телефон".

Близкие и родственники Романа Валутова пребывают в шоковом состоянии.

"Все мне пишут: "Живой?" У меня родители и родственники в шоке, - рассказывает Валутов. - И ребята с оркестра. Они все остались здесь, решили там под минусовую фонограмму выступать".

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны России пропал с радаров в 5:27 воскресенья, 25 декабря. Выживших в результате катастрофы нет, сообщали ранее в Минобороны России. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Надежды нет: Минобороны РФ сообщило, что в авиакатастрофе Ту-154 не выжил никто

Семьи погибших на Ту-154 получат миллионы, а владельцы самолета - ничего

 

Крушение Ту-154: Пять пронзительных соболезнований Сильная метель вызвала столкновение около 20 автомобилей под Новосибирском

Оставить комментарий