93 человека - В Минобороны РФ уточнили число пассажиров и экипажа разбившегося Ту-154

На борту разбившегося лайнера Минобороны России Ту-154 находились 93 человека.

В Минобороны России уточнили число пассажиров и членов экипажа потерпевшего крушение Ту-154. На борту лайнера, разбившегося над Черным морем, находились не 92, а 93 человека, говорит официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

"При выполнении планового перелета с аэродрома Адлер, после взлета в 5:27 с радаров пропала отметка самолета Ту-154 Минобороны России. По уточненной информации, на борту находились 8 членов экипажа и 85 пассажиров, - говорит Конашенков. - Это военнослужащие ВС РФ, а также летевшие поздравить авиагруппу ВКС России с Новым годом артисты Ансамбля имени Александрова, девять представителей СМИ. Район крушения самолета Ту-154 определен. Выживших не наблюдается". 

Список пассажиров и членов экипажа на сайте Минобороны России пока не обновлен и насчитывает только 92 человека. 

Фрагменты корпуса самолета обнаружены на глубине около 70 метров в Черном море, говорит Конашенков. В Сочи работает специальная комиссия во главе с замминистра обороны России Павлом Поповым. Продолжается наращивание сил спасательной группировки в районе крушения лайнера.

На аэродромах Чкаловский, Адлер и в аэропорту Сочи работают группы, призванные содействовать доставке близких и родственников для опознания тел погибших, говорит Игорь Конашенков.

Видео: Минобороны России

Читайте также

Семья и коллеги подтвердили, Доктор Лиза была на борту разбившегося Ту-154

Иосиф Кобзон мог быть на разбившемся в Черном море Ту-154

Интернет кипит после циничного заявления Божены Рынской о крушении Ту-154 Инопланетяне на проводе: Ученые NASA засекли неизвестный радиосигнал из далекого космоса

Оставить комментарий

Загрузка...