«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
900 часов шторма: Крымский мост выдержал испытание зимней непогодой
Фото: globallookpress.com
транспорт

900 часов шторма: Крымский мост выдержал испытание зимней непогодой

Крымский мост в первую зиму своей полноценной эксплуатации пережил около 900 часов шторма. Однако создатели учитывали сложные погодные условия при создании объекта, поэтому он выдержал испытания.

Специалисты подвели итоги эксплуатации Крымского моста в его первый зимний сезон. Согласно данным с семи установленных на нем метеостанций, за прошедшие три месяца было зафиксировано более 900 штормовых часов в Керченском проливе (около 38 суток).

Наиболее проблемным месяцем стал январь, когда порывы ветра достигали 24 метров в секунду, а высота волн составляла 2,5 метра. В этот же месяц выпало 64,3 мм осадков, тогда как среднестатистическое значение много лет держится на уровне 32 мм.

Впрочем, самым проблемным периодом для моста стала зима 2017 года, когда стройка еще велась. В тот сезон штормовое предупреждение объявлялось на 1000 часов, а в феврале наблюдался ледоход.

Однако еще на стадии проектирования инфраструктурного объекта строители учитывали сложные погодные условия.

"В случае необходимости четырёхполосная дорога заблаговременно обрабатывается водно-соляным раствором, чтобы исключить обледенение, а электронные табло над трассой информируют водителей о безопасном скоростном режиме", - добавили в инфоцентре "Крымский мост".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Глубоко копнули": Украинцы выдумали новую версию катастрофы про Крымский мост
Загрузка...
Загрузка...