«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
9 тысяч участников из 40 стран: Сочинский форум познакомит инвесторов с российскими нацпроектами
Фото: globallookpress.com
Экономика

9 тысяч участников из 40 стран: Сочинский форум познакомит инвесторов с российскими нацпроектами

В Сочи открылся Российский инвестиционный форум, в котором примут участие свыше 9 тысяч специалистов из более чем 40 стран мира. Россия представит потенциальным партнерам самые интересные для инвестиционных вложений проекты. Специалисты отмечают, что хитом форума станут нацпроекты, для участия в которых страна предлагает очень выгодные условия.

14-15 февраля в Сочи пройдет Российский инвестиционный форум, в рамках которого будут рассмотрены вопросы, связанные с реализацией национальных проектов и стратегией развития России до 2025 года, передает информагентство "Экономика Сегодня". Программа форма включает в себя три блока - "Деловой климат в России", "Региональная политика" и "Новая социальная повестка".

Отмечается, что в форуме примут участие свыше 9 тысяч специалистов из более чем из 40 стран мира.

Экономисты обращают внимание на то, что в этом году проведение сочинского форума особенно показательно на фоне роста, который показала экономика России в 2018 году. По словам директора по экономической политике ВШЭ Юрия Симачева, российская экономика в настоящее время находится в точке выхода на новый по качеству этап развития. Россия привлекает западных инвесторов умением эффективно реагировать на внешние финансовые шоки, однако антироссийские санкции усиливает фактор неопределенности для потенциальных партнеров, пояснил эксперт.

Среди новых направлений сотрудничества собеседник издания выделил сферы, связанные с цифровой трансформацией. Классическим же инвесторам, по словам Симачева, будут интересны проекты, связанные с развитием инфраструктуры.

"Хитом" сочинского форума, по мнению экспертов, должны стать нацпроекты, для привлечения инвестиций в которые государство делает очень выгодные предложения. ВТБ, например, будет гарантировать возврат акционерных инвестиций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Три ведущих агентства Moody's, Fitch и S&P вернули России инвестиционные рейтинги
Загрузка...
Загрузка...