«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
9-летняя девочка упала в колодец по дороге из школы в Челябинске — куда жаловаться
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Происшествия

9-летняя девочка упала в колодец по дороге из школы в Челябинске — куда жаловаться

В МУП "ПОВВ" назвали номер телефона, по которому нужно сообщать информацию об открытых колодцах (круглосуточно).

Между длинным девятиэтажным домом (ул. Кашириных, 101а) и школой N25 идет внутриквартальный проезд. Школьниц стояла на обочине на вытоптанном газоне, пропускала машину. Сделал шаг назад и упала в открытый люк. От сильных переломов спас рюкзак за спиной.

Мимо проходили дети, они позвали взрослых, из школы принесли лестницу. Девочка выбралась самостоятельно, но прежде, чем отправится в больницу,долго лежала на кушетке в школе.

Рентген ничего не показал, доктор посоветовала МРТ. Я намучился с больничными бюрократами, пока получил от них направление на обследование,

— рассказал отец сайту 74.RU.

Оказалось, что перелома нет, а сильный ушиб спины. Минимум месяц девочка будет на больничном. Ходит она пока с трудом.

Крышку на люк поставили в этот же день. В МУП "ПОВВ" сказали, что до этого не получали сообщений об открытом колодце в этом месте и попросили горожан обо всех открытых в городе люках сообщать по круглосуточному телефону 214-00-14.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Как будет работать МФЦ в Челябинске и как там помогут получить QR-код