«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
9-летняя девочка из Новосибирска восхитила жюри на слепых прослушиваниях шоу «Голос. Дети»
Фото: Скриншот видео 1tv.ru
Новосибирск Шоу-бизнес

9-летняя девочка из Новосибирска восхитила жюри на слепых прослушиваниях шоу «Голос. Дети»

«Джазовый ребенок», как назвала Ксению Коваленко Светлана Лобода, попала к певице в команду

9-летняя Ксения Коваленко из Новосибирска выступила на слепых прослушивания в шоу «Голос. Дети» и произвела фурор своим выступлением. Она исполнила джазовую композицию американца Бобби Трупа «Трасса 66». Передачу показали 12 марта на Первом канале.

Прежде чем выйти на сцену девочка рассказала, что учится в третьем классе и увлекается хип-хопом. А также она заявила, что немного экстрасенс и иногда предсказывает события, поэтому уверена, что к ней повернутся наставники. Она почти угадала. Всю песню наставники, особенно Светлана Лобода, зажигали в своих креслах под джазовую композицию. И только на последних секундах певица повернулась к девочке.

Лобода объяснила это тем, что не хотела мешать ребенку показать все, на что он способен. Певица позвала девочку к себе, обняла и назвала ее мой «джазовый ребенок». Наставница Ксении Коваленко уверенно заявила, что им удастся зажечь на следующих этапах.

Девочка с удовольствием пошла к Лободе и потом призналась, что именно этого и хотела, потому что артистка любит детей и очень красивая.

Ксения стала второй за последний месяц участницей из Новосибирска, которая прошла этап слепых прослушиваний на шоу «Голос. Дети». «Царьград Новосибирск» писал, что до этого 8-летняя Маргарита Бавская попала в команду Егора Крида.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Бывший наставник шоу "Голос" рассказал о рухнувших надеждах: Победители всеми забыты