«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
85-летней бабушке мои советы не нужны: Доктор Мясников рассказал, как питаться, чтоб дожить до старости
Фото:© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"85-летней бабушке мои советы не нужны": Доктор Мясников рассказал, как питаться, чтоб дожить до старости

В своей программе "О самом главном" Александр Мясников рассказал, как нужно питаться пожилым людям, чтобы дожить до глубокой старости. "А 85-летней бабушке мои советы, как питаться, уже не нужны, - пошутил доктор. - Она и сама всех научит".

В очередном выпуске программы "О самом главном" известный российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, какой диеты нужно придерживаться людям пожилого возраста. Он посоветовал, какие продукты лучше выбирать для своего стола на каждый день, если человек хочет оставаться здоровым, молодым и активным подольше.

Александр Мясников сослался при этом на рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Доктор согласился, что диета пожилых людей должна быть разнообразной. Нужно есть побольше жирной рыбы. А вот из мяса лучше выбирать то, где жира мало. Обязательно для питания пожилых людей растительное масло, а также разнообразные овощи, фрукты, орехи, творог.

Также Мясников назвал продукты, которые следовало бы убрать из своего ежедневного рациона. Это все виды колбасы и жареное мясо.

Доктор напомнил, что в пожилом возрасте у человека могут меняться вкусовые ощущения. Именно поэтому у многих людей к старости меняются пищевые привычки.

Комментируя различные диеты по возрастам, Мясников рассказал, что, например, тем, кто перешагнул 50-летний рубеж, следует начать жёстко ограничивать себя в калориях и вредной пище. А если вам уже 80 и больше, то давать советы уже нет смысла - ведь вы и так прожили долгую жизнь, пошутил доктор. И скорее всего - именно благодаря правильным пищевым привычкам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Люди зря думают, что не умрут от гриппа": Доктор Мясников объяснил, как спастись во время эпидемии
Загрузка...
Загрузка...