«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
800 протоколов, 12 тысяч нарушений: почему коронавирусные ограничения не работают в Санкт-Петербурге
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

800 протоколов, 12 тысяч нарушений: почему коронавирусные ограничения не работают в Санкт-Петербурге

Целый месяц чиновники и полиция проверяли, как коронавирусные правила соблюдают в Санкт-Петербурге. Итогом проверок стало множество выявленных нарушений тысячи штрафов, но почему-то заболеваемость все равно продолжает расти.

Вице-губернатор Евгений Елин сообщил, что по итогам масштабной проверки в Санкт-Петербурге стало известно о более чем 12 тысячах нарушениях в общественных местах. По большей части они касались отсутствия разметки и СИЗ.

Кроме того, несколько десятков объектов не имели QR-кода. В отношении бизнеса составили более 1000 протоколов за игнорирование мер безопасности.

Если бизнес вызвался соблюдать правила, предписанные Смольным, то не все граждане готовы пойти на ограничения. Им выписали более 800 протоколов.

Вице-губернатор сообщил, что Смольный закончил массовые контрольные мероприятия, и теперь будет следить за теми, кто их нарушил.

Впрочем, стоит отметить, что проверка и ограничения пока не приносят желаемого результата, ведь с октября число заражений COVID-19 выросло в 4,5 раза – ранее это было около 720 заражений, а 24 ноября зафиксировано почти 3200 заражений за один день, ьи продолжает расти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Новый год 2021 в Санкт-Петербурге: где можно будет погулять в праздник
Загрузка...
Загрузка...